The Bar (inglés)

A TRIBUTE TO THE DRY MARTINI

Autor: Muelas, Javier de las

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

The Bar (inglés)

The Bar (inglés)

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
29/01/2019
Colección:
VINOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón …

The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia del mítico Dry Martini Bar de Barcelona, desde su inauguración a su expansión por todo el mundo, tendremos acceso a detalles e historias inéditas y nos colaremos durante 24 horas entre bastidores. Además, Javier de las Muelas desvelará el secreto para preparar el Dry Martini perfecto, y conectar así con una historia de lujo, glamour y elegancia.

Leer más

Más libros de Muelas, Javier de las

Más información del libro

The Bar (inglés)

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20133-5
EAN:
9788408201335
Nº páginas:
240
Colección:
VINOS
Lengua:
INGLES
Alto:
250 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Javier de las Muelas, reconocido como uno de los diez mejores bartenders del mundo, es propietario, entre otros, del Dry Martini en Barcelona, una de las coctelerías de referencia del país, y también del Speakeasy, un pequeño local reservado, a imagen y semejanza de los locales clandestinos de Chicago, así como del mítico Gimlet. Actualmente gestiona 24 establecimientos en todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar